Lions Club Rheingau

• Präsidentschaftsübergabe am 27. Juni 2020 auf Burg Schwarzenstein
  • 10 Jahre Kapellenhof: Zu Gast bei Gabi und Karl-Josef am 4. Juli 2020
  • Clubabend am 13. Juli
    Hybridveranstaltung mit Sebastiens Grillspezialitäten (für die, die auf dem Draiser Hof waren) und einem Vortrag von Robert Lönarz, Präsident der VEG-Geisenheim Alumni Association e.V.
  • Clubabend am 10. August
    Hybridveranstaltung mit einem Vortrag von Dr. Roland Leroux, Präsident der Vereinigung der deutschen Führungskräfteverbände zum Thema „Golden Twenties - Was ändert sich für die Führungskräfte?"
  • Clubabend am 14. September
    Hybridveranstaltung mit einem Vortrag von Dr. Gerald Kunzelmann, Geschäftsführer der Hessischen Landgesellschaft mbH, Kassel zum Thema: „Welchen Beitrag leistet die Hessische Landgesellschaft zur Entwicklung von Hessen und wohin entwickelt sich Hessen?“

• Mitgliederversammlung am 12. Oktober

• Clubabend am 9. November
    mit einem Vortrag von Thomas Gehrke, Vorstand Vereinigte Hagelversicherung VVaG zum Thema
    "Klimawandel: Fakt oder Fake? Erfahrungen aus der Praxis"